Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

Ottenuto dall’amido, il destrosio in polvere monoidrato è molto impiegato in cucina e in pasticceria perché evita la formazione di cristalli nello zucchero e abbassa il punto di congelamento. Inoltre rende soffici i dolci da forno e più cremosi semifreddi e gelati. Puoi usarlo in sostituzione parziale o totale dello zucchero comune ed è meno dolce del saccarosio.E' utilizzato anche come integratore alimentare, poiché di facile assorbimento.
Il destrosio Graziano è del tipo monoidrato. Ha cioè una molecola di acqua tra i suoi cristalli.

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
venerdì 25 gennaio - lunedì 28 gennaio

6,00 €
6.00

DecorazioniperDolci Servizi

Dettagli

Ottenuto dall’amido, il destrosio in polvere monoidrato è molto impiegato in cucina e in pasticceria perché evita la formazione di cristalli nello zucchero e abbassa il punto di congelamento. Inoltre rende soffici i dolci da forno e più cremosi semifreddi e gelati. Puoi usarlo in sostituzione parziale o totale dello zucchero comune ed è meno dolce del saccarosio.E' utilizzato anche come integratore alimentare, poiché di facile assorbimento.
Il destrosio Graziano è del tipo monoidrato. Ha cioè una molecola di acqua tra i suoi cristalli.

Ingredienti: destrosio. Info nutri/100g:Val energetico (kJ/Kcal) 1551/365; grassi 0 g,di cui saturi 0 g;carboidrati 91 g di cui zuccheri 91g proteine 0 g, sale 0 g Può contenere tracce di FRUMENTO.

 

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati