Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

Preparato per crema di burro

Altre viste

Mix Crema di Burro 500 g

Mix Crema di Burro 500 g

Recensisci per primo questo prodotto

La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitare che questo si sciolga al contatto diretto con il pan di Spagna.

Con una confezione è possibile preparare circa 1,5 kg di crema al burro.

Ingredienti: zucchero, destrosio, amido modificato, olio vegetale non idrogenato (olio di cocco), sciroppo di glucosio, amido di mais, LATTE scremato in polvere, addensante: E404; aromi, proteine del LATTE, correttore di acidità: E330, emulsionanti: E472a, E471, stabilizzante: E340ii. Può contenere tracce di UOVA, LATTE, SOIA e FRUTTA A GUSCIO.

 

Tabella nutrizionale

 

 

 

  Valori medi 100 g
   
Valore energetico 456 kcal
Carboidrati 32 g
di cui zuccheri 30 g
Grassi 36 g
Proteine 0,7 g

 

La consegna è prevista tra:
lunedì 23 luglio - martedì 24 luglio

4,50 €
4.50

Dettagli

La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitare che questo si sciolga al contatto diretto con il pan di Spagna.

Con una confezione è possibile preparare circa 1,5 kg di crema al burro.

Senza glutine - senza OGM - senza grassi idrogenati - senza olio di palma - senza conservanti

Preparazione: versare 150 g di preparato nel contenitore ed aggiungere 100 ml di acqua. Mescolare e lasciare riposare per circa un'ora. Montare 180 g di burro a pomata per circa 2 minuti. Aggiungere metà del composto al burro precedentemente lavorato e montare finché questo non risulta ben assorbito. Infine aggiungere il resto del composto e montare per altri 5 minuti.

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati