Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

Mix Crema di Burro Gr. 500

Mix Crema di Burro Gr. 500

Recensisci per primo questo prodotto

La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitare che questo si sciolga al contatto diretto con il pan di Spagna.

Con una confezione è possibile preparare circa 1 kg di crema al burro.

Ricetta per 500 g di crema: miscelare 250 g di preparato, 150 g di burro e 75 g di acqua con l’aiuto di uno sbattitore. Una volta pronta, la crema di burro si può conservare in congelatore.

4,50 €
4.50

Dettagli

La crema di burro è utilizzata come collante e isolante tra la torta e il fondente, per evitare che questo si sciolga al contatto diretto con il pan di Spagna.

Con una confezione è possibile preparare circa 1 kg di crema al burro.

Ricetta per 500 g di crema: miscelare 250 g di preparato, 150 g di burro e 75 g di acqua con l’aiuto di uno sbattitore. Una volta pronta, la crema di burro si può conservare in congelatore.

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati