Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

stampo per cannoli sgusciati

Altre viste

Stampo per cannoli siciliani 3 pz

Stampo per cannoli siciliani 3 pz

Recensisci per primo questo prodotto

Set di 3 formine per realizzare i cannoli siciliani fatti in casa.

In bandone stagnato

Dimensioni: 12,5 x 2,5 cm

Ricetta per cannoli siciliani

Ingredienti: 250 g farina 00, 30 g zucchero semolato, 50 g olio di oliva/oppure 40g burro, 2 uova, 125 ml marsala/oppure Vermut, un pizzico di sale, un pizzico di cacao o caffè in polvere.

Procedimento: setacciare la farina in una ciotola, aggiungere lo zucchero, il cacao/caffè, le uova e l'olio di oliva. Amalgamare versando il marsala a filo e un pizzico di sale. In alternativa usare la planetaria. L'impasto dovrà essere consistente ed elastico. Ricoprire con la pellicola e riporre in frigo per 1 ora. Stendere l'impasto con il mattarello, arrivando ad uno spessore di 1,5 mm. Con il coppapasta da 10 cm ricavare dei dischi e allungare leggermente per ricavare un ovale. Saldare il lembi esterni della sfoglia con l'albume d'uovo prima di arrotolare la sfoglia sullo stampo e sovrapporre le estremità. Immergere i cannoli in olio a 175°C con la saldatura verso il basso. Sulla superficie dei cannoli si formeranno delle bolle molto friabili, manipolare con cura utilizzando un mestolo forato. In pochi secondi saranno dorati e pronti da scolare su carta assorbente. Lasciarli raffreddare completamente prima di estrarre lo stampo.

La consegna è prevista tra:
lunedì 25 giugno - martedì 26 giugno

3,99 €
3.99

Dettagli

Set di 3 formine per realizzare i cannoli siciliani fatti in casa.

In bandone stagnato

Dimensioni: 12,5 x 2,5 cm

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati