Navigando nel sito acconsenti all'uso dei cookie. Per saperne di più clicca qui.
CHIUDI

Uno dei dolci più tipici della tradizione napoletana. Da farcire. 16 Pezzi

Preparazione dello sciroppo: 500 g di acqua, 250 g di zucchero, 250 g di rhum
Procedimento: scaldare in un pentolino acqua e zucchero. Portate a bollore e poi aggiungere il rhum. Trasferire la bagna in una ciotola e, quando è ancora calda, immergete completamente i babà per qualche secondo. Fare scolare su una gratella per dolci e poi farcite a piacere.

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
venerdì 25 giugno - lunedì 28 giugno

2,99 €
2.99

DecorazioniperDolci Servizi

Dettagli

Uno dei dolci più tipici della tradizione napoletana. Da farcire. 16 Pezzi.

Preparazione dello sciroppo: 500 g di acqua, 250 g di zucchero, 250 g di rhum
Procedimento: scaldare in un pentolino acqua e zucchero. Portate a bollore e poi aggiungere il rhum. Trasferire la bagna in una ciotola e, quando è ancora calda, immergete completamente i babà per qualche secondo. Fare scolare su una gratella per dolci e poi farcite a piacere.

Ing: Farina di GRANO tenero "0"e "00", UOVA, margarina vegetale non idrogenata (palma, oli girasole), Zucchero, Sale. Lievito di birra. Allergeni: farina, uova. Info nutrizionali/100g: val. energetico 486 Kcal, grassi 26,9 g, di cui saturi  11,2  carboidrati 45 ; di cui zuccheri 2,55 ; proteine 15, sale 1,65 g

Recensioni utenti

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati