Non hai articoli nel carrello.
Dettagli
Aroma liquido al gusto di rhum, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali.
La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al rhum è senza glutine.
Ingredienti: glicole propilenico, aromi.
BABÀ:
INGREDIENTI: 500 g di farina manitoba, 200 g di burro, 50 g di zucchero, 10 g di sale, 8 uova intere, 35 g di
lievito di birra.
INGREDIENTI PER LA BAGNA: 700 ml acqua, 300 g di zucchero, buccia di limone, 2 fiale aroma rhum Graziano.
PROCEDIMENTO: In una tazza sciogliere in poca acqua tiepida il lievito con 50g di farina. Coprire il contenitore,
riporlo in luogo tiepido e lasciar lievitare l'impasto per circa 15 min. no a che non avrà raddoppiato il suo
volume. Successivamente versarlo in una terrina contenente la restante farina, le uova, il sale e il burro a
temperatura ambiente. Lavorare energicamente tutti gli ingredienti no ad ottenere una pasta liscia ed
elastica. A questo punto aggiungere lo zucchero e lavorare ancora. Porre il composto in uno stampo alto con
foro centrale riempendolo per circa 1/3 e lasciarlo lievitare coperto in un luogo tiepido no a che non abbia
triplicato il suo volume. Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 25 min. no a brunitura. Nel frattempo
preparare la bagna facendo bollire l'acqua, lo zucchero e la buccia di limone. Far rareddare lo sciroppo e
aggiungere le due ale di aroma rhum Graziano. Bagnare abbondantemente il babà con lo sciroppo.
Recensioni utenti
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati