Non hai articoli nel carrello.
Dettagli
2 Fiale da 2 grammi di aroma liquido mandorla amara. Senza glutine.
L'aroma mandorla amara viene utilizzato in una grande varietà di ricette e preparazioni.
Ingredienti: glicole propilenico, aromi.
Ricetta per Torta Caprese
Ingredienti: 250g di mandorle, 250g di burro, 250g di zucchero, 75g di cioccolato fondente, 25g di cacao amaro, 5 uova, 5g di Lievito per Dolci GRAZIANO, 1 fiala di aroma mandorla amara GRAZIANO.
Procedimento: in una terrina battere i tuorli con lo zucchero ed il cacao amaro. Sciogliere a bagnomaria il burro e il cioccolato fondente e una volta raffreddati unirli alla miscela ottenuta. Aggiungere poi le mandorle tritate e gli albumi precedentemente montati a neve. Amalgamare delicatamente il tutto ed unire infine il Lievito per Dolci GRAZIANO e l'aroma mandorla amara GRAZIANO versando il
contenuto della fiala una goccia per volta fino ad ottenere la profumazione desiderata. Porre il composto in una tortiera imburrata di cm 22 e cuocere in forno a 170° per circa 5 minuti. Prima di servire spargere con lo zucchero a velo.
Recensioni utenti
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati