Non hai articoli nel carrello.
Dettagli
Aroma liquido al gusto di limone, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali.
La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al limone è senza glutine.
Ingredienti: glicole propilenico, aromi.
CAPRESE AL LIMONE:
INGREDIENTI: 250g di mandorle spellate e tostate, 250g di burro, 250g di zucchero, 8 uova,
100 g di cioccolato bianco, 100 g di fecola di patate, 1 fiala di aroma limone, 1 bustina di
lievito per dolci vanigliato GRAZIANO, zucchero a velo.
PROCEDIMENTO: Sciogliere a bagnomaria il burro ed il cioccolato bianco. A parte separare
gli albumi dai tuorli e lavorare questi ultimi con lo zucchero e le mandorle precedentemente
tritate. Unire alla miscela ottenuta il burro ed il cioccolato fusi, la fecola di patate, il lievito pan
di spagna e l'aroma limone versando il contenuto della ala una goccia per volta no ad
ottenere la profumazione desiderata. Aggiungere in ne gli albumi montati a neve
amalgamandoli delicatamente al tutto per non smoltarli. Porre il composto in tortiera di circa
25cm imburrata e cuocere in forno a 170° per circa 35 min. Prima di servire spolverizzare la
torta con lo zucchero a velo.
Recensioni utenti
Scrivi la tua recensione
Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati