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Aroma liquido al gusto di Arancio, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali.

La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto arancio è senza glutine.

Istruzioni e dosi di impiego:
Agitare il prodotto prima dell’uso. Ogni singola fiala aromatizza circa 2 kg di dolce. Per ottenere il gusto desiderato mescolare i componenti da aromatizzare, versando il contenuto della fiala una goccia per volta.

Ingredienti: olio essenziale di arancio, triacetina

DecorazioniperDolci Servizi

La consegna è prevista tra:
giovedì 02 dicembre - venerdì 03 dicembre

1,99 €
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Dettagli

Aroma liquido al gusto di Arancio, per aromatizzare i dolci fatti in casa e per realizzare liquori artigianali.

La confezione comprende 2 fiale da 2 grammi di aroma. L'aroma al gusto arancio è senza glutine.

Istruzioni e dosi di impiego:
Agitare il prodotto prima dell’uso. Ogni singola fiala aromatizza circa 2 kg di dolce. Per ottenere il gusto desiderato mescolare i componenti da aromatizzare, versando il contenuto della fiala una goccia per volta.

Ingredienti: olio essenziale di arancio, triacetina

 

CIAMBELLINE FRITTE:
INGREDIENTI: 500 g di farina tipo 00, 300 g di patate, 100 g di zucchero, 3 uova intere, 50 g di burro o strutto, 100 ml di latte intero, 25g di lievito di birra, un pizzico di sale, 1 fiala di aroma arancio GRAZIANO, zucchero semolato o a velo per la decorazione.
PROCEDIMENTO: Far bollire in un tegame le patate, privarle della buccia e ridurle in purea con uno schiacciapatate. Su di una spianatoia disporre la farina a fontana e unirvi le patate fredde, lo zucchero, le uova, il burro (o lo strutto), il lievito di birra precedentemente sciolto nel latte, una goccia di aroma arancio GRAZIANO, ed infine un pizzico di sale. Impastare vigorosamente tutti gli ingredienti fino ad ottenere un panetto liscio. Con la pasta ottenuta formare delle piccole ciambelle e lasciarle lievitare per circa 30 min. Trascorso il tempo di lievitazione friggerle in abbondante olio caldo fino a quando assumeranno un colore dorato. Scolarle su carta assorbente e spolverizzarle con lo zucchero.

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