Graziano - Vendita online di decorazioni per dolci, ingredienti e attrezzature per Cake Design

Sciroppo di Glucosio Gr.450

Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse.
A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.

€ 4,49

Dettagli

Il glucosio è il principale ingrediente nella realizzazione della pasta di zucchero e del cioccolato plastico, ma può essere utilizzato anche nella preparazione di gelati e mousse.
A differenza dello zucchero non cristallizza donando elasticità agli impasti.

Recensioni utenti

Sito consigliato Recensito da Eleonora
Prezzo
Qualità
Sempre gentili e disponibili, trovo tutto quello che mi serve con buoni prezzi. Anche le spese di spedizione sono tra le migliori mai trovate. Servizio puntuale e veloce! (pubblicato il 02/04/2015)

Scrivi la tua recensione

Solo gli utenti registrati possono scrivere una recensione. Per favore, accedi o registrati